Bienvenue à tous et à toutes,

L'art culinaire est un monde de magie ,d'alchimie de senteurs et de mélanges exquis
La cuisine est a la fois très compliqué pour certaines personnes et d'autres un régal de douceurs pour faire plaisirs aux siens et a soi même avant tout

Ce blog a été conçu pour les amateurs de bonnes choses et surtout pour que la cuisine reste un bon moment et non un fardeau très lourd

Je vais vous conseiller dans vos choix , vos difficultés à mettre en œuvre et faire une bonne présentation

C'est maintenant qui va falloir faire appel à vos sens organoleptiques et poser toutes vos questions

dimanche 23 mai 2010

Connaître la T° de son four:

Si vous n'avez qu'une fonction en mode thermostat il suffit de multiplier par 30
(ex: thermostat 7 = 7x30=210 soit 210°

3 commentaires:

  1. Bonjour,
    Je vous prie de m’excuser. Je n’ai malheureusement pas trouvé comment vous contacter autrement que par commentaire.
    Je souhaitais vous faire découvrir le service Paperblog, http://www.paperblog.fr dont la mission consiste à identifier et valoriser les meilleurs articles issus des blogs. Vos articles sembleraient pertinents pour certaines rubriques de Paperblog.
    En espérant que le concept de Paperblog vous titille, n’hésitez pas à me contacter pour toutes questions ou renseignements...

    Audrey
    Responsable communication
    audrey@paperblog.com

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  2. Question de Marilou

    Voici ma question, j'ai fait un osso bucco avec du jarret de veau. normal . mais peut on le faire avec de la rouelle de veau. Est ce que cela existe? Est ce le même morceau?
    bises

    Marilou

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  3. La rouelle de veau est bien la même chose que le jarret de veau c'est simplement que le jarret est coupé en rouelle

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