Bienvenue à tous et à toutes,

L'art culinaire est un monde de magie ,d'alchimie de senteurs et de mélanges exquis
La cuisine est a la fois très compliqué pour certaines personnes et d'autres un régal de douceurs pour faire plaisirs aux siens et a soi même avant tout

Ce blog a été conçu pour les amateurs de bonnes choses et surtout pour que la cuisine reste un bon moment et non un fardeau très lourd

Je vais vous conseiller dans vos choix , vos difficultés à mettre en œuvre et faire une bonne présentation

C'est maintenant qui va falloir faire appel à vos sens organoleptiques et poser toutes vos questions

dimanche 23 mai 2010

La viande sera plus tendre

Rôti, pièce de viande:
Quand vous avez terminé votre cuisson de viande au four pensez a la retirer de son plat de cuisson et mettez là de coté sous papier aluminium ou autre et attendre 30 minutes pour un poids sup à 1kg La viande sera plus tendre et moins juteuse, c'est pourquoi on pourra récupérer son jus de cuisson qui reste car le jus restant sera sorti Attention tout de même de veiller à la viande qui doit rester chaude

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