Bienvenue à tous et à toutes,

L'art culinaire est un monde de magie ,d'alchimie de senteurs et de mélanges exquis
La cuisine est a la fois très compliqué pour certaines personnes et d'autres un régal de douceurs pour faire plaisirs aux siens et a soi même avant tout

Ce blog a été conçu pour les amateurs de bonnes choses et surtout pour que la cuisine reste un bon moment et non un fardeau très lourd

Je vais vous conseiller dans vos choix , vos difficultés à mettre en œuvre et faire une bonne présentation

C'est maintenant qui va falloir faire appel à vos sens organoleptiques et poser toutes vos questions

vendredi 21 mai 2010

Posez vos questions?

2 commentaires:

  1. Comment fait on pour garder la couleur d'un légume vert après cuisson?

    RépondreSupprimer
  2. Tout d'abord il ne faut pas mettre de couvercle sur votre ustensile de cuisson
    Ensuite une fois cuit et de préférence légèrement croquant prendre avec une écumoire les légumes et les plonger directement dans de l'eau glacée
    Comme cela le froid fixe la couleur ensuite débarrasser les légumes

    RépondreSupprimer