Bienvenue à tous et à toutes,

L'art culinaire est un monde de magie ,d'alchimie de senteurs et de mélanges exquis
La cuisine est a la fois très compliqué pour certaines personnes et d'autres un régal de douceurs pour faire plaisirs aux siens et a soi même avant tout

Ce blog a été conçu pour les amateurs de bonnes choses et surtout pour que la cuisine reste un bon moment et non un fardeau très lourd

Je vais vous conseiller dans vos choix , vos difficultés à mettre en œuvre et faire une bonne présentation

C'est maintenant qui va falloir faire appel à vos sens organoleptiques et poser toutes vos questions

samedi 29 mai 2010


ASTUCES DU JOUR:
Le barbecue est l'attraction principal de ces beaux jours donc voici une petites astuce sympathique


Si vous faites un barbecue avec plusieurs viandes pensez déjà a faire mariner la veille les différentes sortes de viandes avec un peu d'huile d olive et quelques herbes soient fraiches ou bien des herbes de provences

Vous verrez que ces viandes auront plus de parfums et seront très gouteuses


Les brochettes:

Avec les brochettes il faut généralement mettre de la tomates,des poivrons et des oignons en garniture sur le pic
Mettez les oignons et les poivrons préalablement coupés en morceaux dans une casserole avec de l'eau froid ceci s'appelle le départ a froid jusqu'à ébullition les legumes seront moins dur et moins secs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire